CosRX - новый бренд на BeautyFormat.ru

CosRX - новый бренд на BeautyFormat.ru



  Мы в BeautyFormat расширили регулярный ассортимент средствами линейки корейской косметики CosRX – одного из молодых, но перспективных брендов средств для домашнего применения с эффективностью, которой уступают некоторые салонные процедуры. Все дело в кислотах и натуральных компонентах – именно они стоят во вглаве всех продуктов марки.
 
  CosRX специализируется на активном уходе за кожей с проблемами - будь то «черные точки» или потеря упругости, поэтому ее часто можно увидеть в обзорах популярных бьюти-блогеров. Слоган компании "Expecting Tomorrow" , что переводится как "В ожидании завтрашнего дня". Ведь эффективная косметика улучшает вашу красоту с каждым новым днем, а значит завтра вы будете выглядеть лучше чем сегодня.
 
  Начинать знакомство с брендом лучше со средств, имеющих множество положительных отзывов. Например, гель для умывания с BHA-кислотами Low pH Good Morning Gel Cleanser CosRX подходит даже для сухой и чувствительной кожи благодаря низкому уровню ph, он превосходно справляется с закупоренными порами и мелкими воспалениями.

Low pH Good Morning Gel Cleanser CosRX


 
  Тонеры CosRX имеют преимущество перед другими аналогичными средствами: у них удобный дозатор, позволяющий не задумываться об оптимальном количестве средства на одно нанесение.
  AHA/BHA Clarifying Treatment Toner CosRX – ежедневный тонер для любого типа кожи, смягчающий ее и препятствующий появлению «черных точек».

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner CosRX


 
  Natural BHA Skin Returning A-Sol CosRX – более продвинутая версия, разработанная для жирной проблемной кожи с прополисом и двумя видами кислот в составе.

Natural BHA Skin Returning A-Sol CosRX


  Кстати, второе средство дает отличные результаты в комплексе с кремом для проблемной чувствительной кожи Centella Blemish Cream CosRX, используемым точечно для устранения серьезных несовершенств.

Centella Blemish Cream CosRX


 
  По аналогии с интенсивным салонным уходом, CosRX создал очищающие пилинг-диски One Step Original Clear Pad CosRX: они снижают секрецию сальных желез и делает кожу сияющей с первого применения.

One Step Original Clear Pad CosRX


 
  Перед ответственным свиданием можно дополнить эффект, достигнутый использованием дисков, сывороткой Centella Blemish Ampule CosRX, работающей как волшебные «ампулы красоты». 

Centella Blemish Ampule CosRX


Возврат к списку