Уход за губами зимой

Уход за губами зимой



  Перепады температур, холодный ветер и сухой воздух в помещениях не сулят коже губ ничего хорошего – она истончается, становится сухой, покрывается трещинками. Предотвратить такое развитие событий можно только с помощью правильно подобранной косметики: именно она создает защитную пленку на поверхности губ, препятствующую испарению влаги и составляет основу ухода за губами зимой

  Чтобы минимизировать вредное воздействие окружающей среды, нужно подобрать маску для губ с увлажняющими и разглаживающими свойствами. Патч для губ SOS My lip patch Berrisom легко справится с поставленной задачей благодаря составу на основе гиалуроновой кислоты и коллагена. Обветренные губы он смягчит практически моментально, а заодно выровняет их оттенок и разгладит мелкие морщинки.

 

  Бальзам, который также часто называют гигиенической помадой – маст-хэв для холодного времени года. Выбирая, чем мазать обветренные губы, лучше отдать предпочтение проверенным временем и бьюти-блогерами средству – бальзаму Carmex. Это самый популярный бальзам в мире, который вдобавок предлагает самой выбрать удобный для себя формат - стик, тюбик с аппликатором или баночку.

 

  Зимой большинство девушек сталкивается с проблемой неравномерного нанесения помады, особенно, когда речь заходит о матовых текстурах, подчеркивающих каждую трещинку на коже губ. Скрыть их поможет проверенный лайфхак: перед нанесением помады нужно использовать питательный бальзам, чтобы он заполнил все трещинки и неровности, а также обеспечил смягчение. Впрочем, в дневном макияже вообще можно заменить помаду оттеночным бальзамом – например, таким как EOS Shimmer Pearl с нежным мерцанием.

 

 Усилить эффективность любых продуктов для губ можно с помощью скраба. Косметологи и авторы всевозможных полезных советов сходятся здесь во мнении: лучшим эксфолиантом станет натуральный мед. Именно на его основе сделан Saemmul Honey Lip Scrub Pot the Saem с деликатными массажными частицами. Использования 1-2 раза в неделю достаточно, чтобы помочь полноценно работать любимому бальзаму для губ зимой.

 

 

Возврат к списку